Skip to content

F-卡瓦略:没什么能比得上利物浦球迷 来到这里是为赢得奖杯

  原标题:F-卡瓦略:没什么能比得上利物浦球迷 来到这里是为赢得奖杯

  F-卡瓦略:没什么能比得上利物浦球迷 来到这里是为赢得奖杯

  直播吧8月25日讯 在对阵伯恩茅斯的比赛前,法比奥-卡瓦略接受了利物浦官网的采访,他谈到了自己目前的一些感受。法比奥-卡瓦略表示,没有什么能比得上利物浦的球迷。

  关于利物浦的球迷

  法比奥-卡瓦略:“当我第一次踏入安菲尔德球场的时候,我从未见过任何像这样的场景,我不只是在说这一点,因为很明显我在利物浦效力,这是我的亲身经历。人群、球场、球迷,现在想想,那简直太疯狂了。”

  “没有什么能比得上利物浦的球迷,因为他们在支持你渡过难关。实际上他们是我们的第12人,因为他们让我们继续前进。就像对阵水晶宫的比赛,我们少打一人,他们让我们继续前进,我们拿到了平局,如果比赛时间再长一点,我们可能会赢得胜利。”

  关于球队的精神

  法比奥-卡瓦略:“很明显,我来到这里的时间很短,但即便从第一天开始,你就能够看到这一点。也许说我们是一个大家庭有些太老套,因为每个人都这么说,但实际上就是这样的。每个人彼此都非常亲近,我被大家所拥抱,他们欢迎我加入团队的方式简直令人惊叹。我相信我们将能够在球场内外展示我们的团结,这将会给我们带来更好的结果。”

  关于重新与儿时队友埃利奥特一起比赛

  法比奥-卡瓦略:“这太棒了,我们一起长大,一起上学,我们每天都在一起,我们会在放学后一起去参加训练课。从那个时候开始,直到现在在这里效力,这一切的感觉都是不真实的,但我们来到这里是为了完成一些工作。”

  “我们在一家顶级俱乐部效力,我们拥有顶级的球员,我们来到这里是为了帮助球队赢得比赛的胜利,赢得奖杯,这是最重要的事情。”

  (马东宇)

  责任编辑: