Skip to content

[指数分析] 竞彩周三足球:巴黎毫无压力,娜娜恐有不测

  昨天伯恩茅斯官宣主教练帕克下课,成为本赛季英超最快下课的主教练,四轮比赛结束太快了,都是利物浦惹的祸,9-0制造惨案,萨拉赫很聪明,做人留一线,宁可打门柱也不进一球。联赛双赛模式下强队容易乱出牌,昨天的剧本大家见识到了吧。今天估计也有很多意想不到的剧本等着我们。

  娜娜vs维拉

  娜娜是不是不可战胜的?目前欧洲五大联赛只有三支球队保持全胜,娜娜皇马贝蒂斯。上赛季娜娜主场让0.5,3-1赢球,本场给到1.25高位。娜娜目前英超第一,很多年没有在积分榜过过瘾了,因为这个位置基本面就是曼城利物浦车子轮番坐庄。如果本场赢球,领头羊还能维持到周末。数据相比上赛季确实高开了,但是给到1.25高位,维拉新赛季表现一般,新赛季客场很差,水晶宫和大伯都可以分别以3-1,2-0的比分轻松打穿。以娜娜这状态打出这两个比分是不是很爽?上路是高额的回报值。本场我们首选肯定是娜娜,根本不用看什么数据,只要是个正常人,就会选择娜娜。在看好娜娜赢球基础上是不是寄希望最少赢两个?当然赢一个风险也就是挂一半。水晶宫和大伯轻松赢两个,娜娜肯定比水晶宫和大伯强吧,排名第一娜娜就做不到?足球比赛就是这么巧,小日本比棒子强吧,决赛把棒子打出屎,棒子可以3-0海参,但是小日本却赢不了海参。今天这场球并不是我不看好娜娜,而是双方基本面差异太大,当前数据下,门槛不算太高,高位也起不到阻上效果,娜娜打两个还是高回报,这个高位不近没有压力,反而成为肥肉都想吃一口,如果机构在肉里面投一点毒鼠强,会是什么结果?米兰是不是这样挂的?既然高开上路文章来源华体网华体网(sportscn.com)就得降,不降就是给肉了,个人倾向维拉方向。

  图图vs巴黎

  图图上赛季法乙状元,新赛季一胜两平一负对于升班马来说,还算说的过去,巴黎新赛季连续一波大球+上路超级吸引眼球的打法,然后上轮打摩纳哥两腿一蹬嗝屁了。这场嗝屁暂时不会起到打压的效果,但是球迷已经开始有戒备之心。初始数据做客-2目前维持中位,本场大小球从3.5升到3.75,巴黎本赛季攻击力超级强,大小球升一级只会提升信心,数据没有变,大小球反而先升一级,大球引导。大方向巴黎,小3.75,蒙两个比分0-2,0-3