Skip to content

原创002 英超 09月01日 阿森纳 vs 阿斯顿维拉 兵工厂复兴

  原标题:002 英超 09月01日 阿森纳 vs 阿斯顿维拉 兵工厂复兴

  南安普顿周中英超双赛面对切尔西,并没有重蹈覆辙上一场对阵曼联的剧本。主场2比1击败近况不佳的切尔西,爆出小冷。我们公推无惧冷门,成功拿下连红,8月收官战圆满!

  阿森纳上轮主场2比1小胜富勒姆,球队最近新赛季4场英超全部取胜。枪手迎来复兴,目前领跑积分榜。

  阿斯顿维拉上轮主场西汉姆联没能取得进球,0比1告负。球队最近4场各项赛事2胜2负,表现中规中矩。

  两队最近4次交手阿森纳2胜2负,上赛季主客场双杀阿斯顿维拉,交锋优势明显。盘面来看主胜指数活跃度不够,主胜在卖方空单入场之后整体价位随即走高,盈亏指数主胜遇冷,离散度对于主胜的统一性不强。

  阿森纳本赛季隐约迎来复兴,开局全胜的走势也让自己的市场热度水涨船高。这场我们看好阿斯顿维拉最多小负,大热之下需要提防冷门。

  一起收米,红黑同在。文末别忘“点赞”、“在看”、“转发”,爱你!

  竞彩建议:让平负(1比2,0比1)

  参考指数:阿斯顿维拉

  06月公推收米率54%,感谢大家的支持!

  责任编辑: