Skip to content

原创克洛普惊慌失措!他曾经说过不需要买人,现在他回嘴,利物浦要买凯塞多

  据英国最新报道,利物浦已经与布莱顿中场凯塞多达成交易,并准备以4200万英镑的价格将厄瓜多尔国脚送至厄瓜多尔国脚。

  凯塞多上赛季从厄瓜多尔独立队加盟布莱顿,但并未被球队重用,随即被租借至比利时球队比沙足球俱乐部。半个赛季。继凯塞多在比利时的出色表现后,这位厄瓜多尔球星在下半赛季回到布莱顿后即刻获得出场机会,下半赛季为布莱顿打进11球。

  新赛季,凯塞多全面占据了布莱顿中场的主力位置。至此,在英超前四轮比赛中,凯塞多首发出场,出场全部。布莱顿迄今为止取得了三胜一平的成绩,在积分榜上排名第四,并且只丢了一个球。

  作为球队的防守型中场,凯塞多在球队的后防线上发挥了非常重要的作用。20岁的凯塞多凶悍的跑动和高超的拦截能力吸引了众多英超球队的目光。在这两天球员转会窗关闭之前,肯定会有一波对凯塞多的争夺。

  .

  目前在利物浦队中,有法比尼奥、凯塔、米尔纳和亨德森可以胜任防守型中场。除了27岁的凯塔,其他三人都超过了30岁。英超前三场比赛,即便是最稳定的法比尼奥也显得有些疲倦,更不用说亨德森和米尔纳了。

  防守位置被彻底炸开,让后防线彻底暴露,这也是球迷们觉得范迪克新赛季状态下滑的主要原因。只要克洛普拿到中场,为后防线提供更多的掩护,利物浦的后场飘浮问题就迎刃而解了。

  身体强壮的凯塞多似乎是一个合适的人选,但4200万英镑可能无法打动布莱顿。据悉,布莱顿向利物浦索要8000万英镑的转会费,并借机索要利益。恐怕这个价格利物浦很难得。